Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Peras al vino tinto (1) )

    Ingredientes:

  • 8 peras,
  • 3/4 kg. de azúcar,
  • 1 l de buen vino tinto,
  • 1 ramita de canela.
Preparacion: Pelar las peras conservando el rabo, ponerlas en una cazuela y añadir el azúcar y el vino tinto hasta cubrirlas y una ramita de canela. Poner a hervir a fuego suave hasta que estén tiernas.

El almíbar tiene que quedar espesito, pero teniendo en cuenta que al enfriar espesa un poco más. Pasarlas a un bol y meter en la nevera.

Servir frías.

Espero que os guste.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar