Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastel de elote )

    Ingedientes:

  • 1 lata de elotes en agua (15 onzas),
  • 1 lata de leche condensada (397 onzas),
  • 3 cucharadas de harina,
  • 4 huevos,
  • 4 onzas de mantequilla,
  • 1 cucharadita de vainilla.
Preparacion: Se licúan todos los ingredientes juntos y luego se echan en un molde (pierex de vidrio) engrasado. Se hornea 1 hora a 350º. F.

Se puede comer frío o caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar