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Receta ( Pasta con nata de crocante )

    Ingredientes:

  • receta para cabello de ángel de chocolate. Esta receta exige cortar la masa de chocolate en tiras finas. Si se pretende hacerlo a mano con un cuchillo, es muy laborioso. Sin embargo, con las máquinas de cortar pasta se pueden hacer los cortes apropiados.
    Para la nata de crocante:
  • 75 g de azúcar en polvo,
  • 75 g de avellanas picadas,
  • 1/81 de nata.
Preparacion: Para elaborar el crocante fundir el azúcar en polvo en una cacerola, hasta que esté tostado. Añadir las avellanas, envolver y retirar del fuego. Verterlo, aún caliente y moldeable, sobre una superficie de trabajo. Laminar una plancha con un rodillo de cocina bien untado en aceite y machacarla empleando una maza de carne. Batir la nata hasta medio montar, y mezclar con 2/3 del crocante. Cocer la pasta en agua salada, "al dente", colar y servir en platos hondos. Cubrir con la pasta de crocante y espolvorear con la nata.

Trenetes al chocolate

    Ingredientes: Para la masa de pasta al chocolate:

  • 250 g de harina de trigo,
  • 100 g de cacao,
  • 30 g de azúcar en polvo,
  • 4 huevos.
  • la cápsula de una vaina de vain

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