Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Parfait crocanti )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 vasos de nata líquida,
  • 3 claras de huevo,
  • 4 cucharadas de azúcar,
  • 100 gr. de almendras picadas y tostadas,
  • 4 cucharadas de brandy,
  • 1 pizca de sal.
Preparacion: Poner las claras en un bol con una pizca de sal y batirlas a punto de nieve. Incorporar el azúcar, cucharada a cucharada. Seguir batiendo hasta obtener un merengue muy firme. Batir la nata en otro recipiente y reservar. Con la ayuda de una espátula incorporar la nata al merengue, añadir 4 cucharadas de almendras. Incorporar el brandy. Poner la crema en copas individuales y refrigerar durante 2 horas. Servirlas espolvoreando con el resto de las almendras.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar