Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Mousses de frutas )

    Ingredientes:

  • 1/2 litro de puré de frutas ( mango, fresa, maracuyá, frambuesas, etc.).
  • 1/2 litro de jarabe a 115ºC. ( esto es 1 kilo de azúcar por 1/4 litro de agua, cocerlo hasta el punto de bola ).
  • 1 litro de nata semimontada.
  • Guarnición al gusto.
Preparacion: Mezclar el jarabe con el puré de frutas y una vez frío incorporarlo con la nata semimontada.

Poner en moldes y congelar.

NOTA: esto es una mousse para servir congelada, si se desea se puede incorporar una cola de gelatina por 100 gramos de peso de la formula. Entonces podrá ser un semifrío.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar