Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Mousse de Frambuesa )

    Ingredientes:

  • 1 lata de leche condensada 16 onzas (500 gr.),
  • 1 paquete de cream cheese de 8 onzas (259 gr.),
  • 1 paquete de gelatina de frambuesa de 8 onzas (250 gr.),
  • 1 taza de agua caliente.
Preparacion: Hervir el agua para verter en esta la gelatina hasta que se disuelva. Poner en la licuadora la leche condensada con el cream cheese por 3 minutos mas o menos, luego incorporar la gelatina. Seguir licuando por alrededor de 4 o 5 minutos. Luego llevarlo a la nevera por 2 horas o hasta que al introducir un cuchillo en el medio salga limpio.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar