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Receta ( Mousse de chocolate crujiente )

    Ingredientes para 4 personas:
    Tiempo de elaboración: 1 hora.

    Para el estofado:

  • 100 g de grosellas naturales,
  • 25 g de azúcar moré,
  • 100 g de fresones,
    Para la mousse de chocolate:
  • 200 g de nata líquida,
  • 200 g de chocolate negro,
  • 2 anises estrellados,
  • 225 g de nata espumosa,
    Para los kellogs caramelizados:
  • 100 g de kellogs,
  • 100 g de azúcar,
  • 100 g de mantequilla,
  • 30 g de agua.
Preparacion: Para hacer el estofado de grosellas, poner el zumo de los fresones y el azúcar moré en un cazo al fuego, a unos 35 grados y removerlo. A continuación, añadir las grosellas, removerlo todo bien, retirarlo del fuego y ponerlo en la nevera. Para hacer la mousse de chocolate, poner a hervir la nata líquida y los anises estrellados en un cazo. Cuando arranque el hervor, colarlo encima de un bol, donde habremos depositado el chocolate troceado y dejarlo reposar durante un minuto. Después removerlo. Añadir un poco de nada espumosa y volver a removerlo. Seguidamente incorporarle el resto de nata espumosa y removerlo con una cuchara plana hasta que adquiera una t

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