Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Melón nevado )

    Ingredientes:

  • 1 melón,
  • 250 gr. de fresas,
  • 300 gr. de helado de nata ( mantecado o vainilla),
  • 6 cucharadas de azúcar,
  • 2 cucharadas de azúcar en polvo ( azúcar glass),
  • 2 claras,
  • 2 copas de licor de melón ( o brandy ).
Preparacion: Limpiar las fresas y partir en cuatro trozos. Cortar un pequeño casquete a uno de los extremos del melón para que pueda mantenerse de pie. Con un cuchillo afilado, practicar una abertura en la parte superior del melón, cortándolo en forma dentada. Extraer la pulpa y limpiarla de semillas y córtala en trocitos. Batir las claras a punto de nieve, añadiendo poco a poco 4 cucharadas de azúcar. Mezclar los trozos de melón, fresas y el helado. Rellenar el melón con esta mezcla y añadir el azúcar restante. Regar con licor y cubrir con las claras batidas, espolvorear con el azúcar en polvo y gratinar unos instantes en la parrilla del horno.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar