Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Marron glace al brandy )

    Ingredientes:

  • 750 gr. de castañas,
  • 600 gr. de azúcar,
  • 1 litro y medio de agua,
  • 1 vaina de vainilla,
  • 3 cucharadas de azúcar lustre,
  • 3 copas de Brandy.
Preparacion: Pelar las castañas, para ello lo mejor es escaldarlas en agua hirviendo e introducirlas en un cazo con el agua, el brandy, el azúcar y la vainilla. Dejar que se haga el almíbar con las castañas durante 1 hora y media sin parar de remover. Sacarlas, escurrirlas bien y espolvorearlas con el azúcar glace.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar