Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Marquesa de chocolate )

    Ingredientes:

  • 250 g. de azúcar molido,
  • 200 g. de chocolate,
  • 350 g. de mantequilla,
  • 3 yemas de huevo,
  • 1/2 litro de leche,
  • una cucharada de maicena,
  • 1/2 varita de vainilla.
Preparacion: En un cazo, poner las yemas y el azúcar, batir durante unos minutos. Añadir la maicena, desleír con la leche y cocer removiendo con una cuchara de madera hasta obtener una crema espesa. Retirar del fuego, añadir el chocolate previamente rallado y la vainilla, y cuando se haya enfriado un poco añadir la mantequilla troceada. Batir vigorosamente esta crema hasta ponerla binina y espumosa. Poner en un molde flanero y dejar en sitio fresco hasta que esté bien cuajado. Corriendo prisa se pone entre hielo.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar