Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Manzanas rellenas )

     

    Ingredientes para 6 personas:

  • 6 manzanas,
  • dátiles,
  • pasas de Málaga,
  • dulce de membrillo,
  • vino de jerez dulce,
  • azúcar,
  • mantequilla,
  • nata.
Preparacion: Se pelan las manzanas, sacándoles el corazón. Se rellenan con el dulce de membrillo, los dátiles y las pasas de Málaga, troceados y limpios de semillas. Una vez rellenas, se colocan en una fuente y, encima de cada una de ellas, se pone una bolita de mantequilla. Se riegan con vino de jerez dulce y se espolvoreen con azúcar. Se introducen en el horno hasta que se asen. Se sirven en una fuente adornadas con una copa de nata.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar