Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Croquetas de patata y jamón )

    Ingredientes:

  • 5 ó 6 patatas,
  • jamón serrano cortado en tiras,
  • nata líquida,
  • nuez moscada,
  • pimienta,
  • sal,
  • aceite,
  • harina,
  • huevo,
  • pan rallado,
  • cebolla (opcional).
Preparacion: Se cuecen las patatas con piel, mientras se corta el jamón serrano en tiras no muy delgadas. Se pelan las patatas y se estripan con un tenedor. Se le añade el jamón cortado en tiras y un huevo. Se mezcla bien y se reserva. Se hace una bechamel. Se pone en una sartén aceite o margarina, se añade una cebolla picada (opcional) se va moviendo hasta que se haga, se le añade la harina y se deja que se tueste un poco. Se le va añadiendo la nata liquida hasta que espese lo suficiente. Se le agrega la pasta anterior y se mezcla todo bien. Se deja que se enfríe la pasta y se empiezan a hacer las croquetas, se rebozan en pan rallado, huevo y después otra vez en pan rallado.

Puedes hacer la cantidad que desees, las que no vayas a utilizar las congelas y te pueden servir para cualquier momento.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar