Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Manzanas asadas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 manzanas,
  • 6 cucharadas de leche condensada,
  • 50 gr. de pasas,
  • 50 gr. de nueces,
  • 50 gr. de avellanas,
  • 4 cucharadas de Oporto.
Preparacion: Calentar el Oporto con las pasas. Cortar la parte superior de cada manzana y descorazonarlas. Mezclar la leche con las nueces y avellanas picadas, unirlo con las pasas y el Oporto y rellenar con esta mezcla los huecos de las manzanas. Colocar las frutas en una fuente de horno y cocerlas a calor moderado entre 25 y 30 minutos. Si se quiere se puede añadir un poquito de agua para que no se peguen las manzanas a la bandeja.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar