Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Hamburguesas de Silvia )

    Ingredientes:

  • 500 gr. de pechuga de pollo picada,
  • 2 lonchas de bacon ahumado,
  • 1 cebolla pequeña picada muy fina,
  • perejil,
  • sal y pimienta,
  • una pizca de romero,
  • 1 huevo batido,
  • perejil o cilantro picado fino,
  • 1 cucharada de alcaparras escurridas picadas finas,
  • bollos de hamburguesas,
  • mayonesa,
  • aceite.

    Para acompañar:

  • rodajas finas de tomate ó ketchup,
  • hojas de lechuga,
  • 1 loncha de queso por cada hamburguesa,
  • mostaza.

    Opcional:

  • Rodajas escurridas de piña en lata.
Preparacion: Pedir en la carnicería que piquen las pechugas en la picadora o si se tiene picadora, hacerlo en casa una vez bien limpias de pellejillos, grasas y venas o tubos raros. Ponerlas en un bol amplio de cristal.

Picar el bacon (a cuchillo) muy fino y pasar por una sartén con poquito aceite y a fuego muy suave. Cuando esté doradito, retirarlo en un platillo, dejarlo enfriar y echarlo en el pollo picado.

En el mismo aceite de haber preparado el bacon, echar la cebolla que estará picadísima, y pochar hasta que esté translúcida. Cuando esté lista y enfriada, unir al pollo con bacon.

Ir echando entonces el resto de los ingredientes: el huevo batido, perejil, sal, pimienta, romero, las alcaparras y remover hasta mezclar todo bien.

Dejar reposar en la nevera (tapado) hasta

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar