Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Limón a la miel )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 150 gr. de miel,
  • 3 cucharadas de mantequilla,
  • 2 limones,
  • 1/2 litro de leche,
  • 1 cucharada de harina de maíz.
Preparacion: Lavar los limones, rallarlos y exprimir el zumo. Poner el zumo y la ralladura en un cazo para el baño María. Añadir la mantequilla, los huevos batidos y la miel. Revolverlo bien para mezclarlo. Poner el cazo sobre el agua hirviendo y a fuego suave. Verter la leche caliente con la harina disuelta y cocer son dejar de remover hasta que la mezcla espese. Verter la mezcla en 4 copas secas y previamente calentadas y dejar enfriar a temperatura ambiente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar