Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Leche asada )

    Ingredientes:

  • 1 litro de leche,
  • 4 huevos enteros,
  • 2 yemas,
  • 1/2 taza de azúcar,
  • 1/4 taza de azúcar para el caramelo,
  • 1 cucharadita de vainilla.
Preparacion: Calentar la leche (bien caliente) agregarle la azúcar que no quede muy dulce porque el molde lleva caramelo (hecho en una paila se le hecha azúcar SIN agregarle agua moviéndola sin revolver hasta que tome color dorado a fuego lento). aparte en otro bol batir los huevos y las yemas que quede bien mezclado y a esto se le agrega la leche caliente con el azúcar y la vainilla mientras otra persona sujeta el bol todo esto se hace batiendo.

Esto se agrega al molde acaramelado y se pone al horno a fuego medio.

La leche se hecha caliente a los huevos batidos porque esto evita que la leche asada se convierta a la vista y el paladar a algo horrible. Al tacto con una cuchara queda como un flan.

Esta receta lleva 40 años en la familia.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar