Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Jamoncillo de piñón )

    Ingredientes:

  • 1 taza de leche condensada,
  • 1/4 taza de leche,
  • 1 taza de piñones.
Preparacion: Licue los piñones con el cuarto de taza de leche. Hierva la leche condensada a fuego medio, moviendo para que no pegue, hasta que suelte un hervor. Añada los piñones licuados y siga moviendo la mezcla hasta ver el fondo del cazo. Retire del fuego y mueva hasta que se enfríe la pasta. Vacíe sobre el platón y decore con piñones.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar