Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Gelatina de mango )

    Ingredientes:

  • 1 lata de mango en almíbar (con todo y almíbar),
  • 1 lata de leche condensada,
  • 1 lata de leche evaporada,
  • 1/2 taza de crema,
  • 1/2 taza de agua,
  • 2 cucharadas de grenetina,
  • Mermelada de cereza o frambuesa para decorar.
Preparacion: Se licúa el mango, el almíbar, la leche condensada, la leche evaporada y la crema, todo junto, aparte se hidrata la grenetina con el agua, se reposa un poco y luego se calienta a baño María, o al horno de microondas por 30 segundos (tal vez un poquito mas) a que quede liquida, se añade a la anterior mezcla, se disuelve bien, se pone en uno o varios moldes, se mete a refrigerar y se sirve con un poco de mermelada encima.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar