Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Gelatina batida con leche )

    Ingrerdientes:

  • 1 paquete de gelatina de cualquier sabor,
  • 1 taza de agua hirviendo,
  • 1/2 cucharada de azúcar,
  • 1 taza de leche evaporada,
  • cerezas y
  • limón confitado.
Preparacion: Vacíe a un tazón un paquete de gelatina del sabor que le guste. disuelva con una taza de agua hirviendo, media cucharada de azúcar y una taza de leche evaporada. Bata sobre hielo hasta que se duplique la preparación y que quede como espuma. Poner rápido en copas de champan. Adorne con una cereza y tiritas de limón confitado simulando hojitas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar