Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Guisado de Avestruz con Caldo y Setas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 800 gr de magro de Avestruz,
  • Una picada de almendras, piñones y pan,
  • Dos vasos de caldo (de dados o hecho en casa),
  • Setas secas.
Preparacion: Cortar el magro en dados. Salpimentar y pasar (muy poco) por la sartén, con un poco de aceite de oliva. Cubrir de caldo hasta que arranque a hervir, tapar y bajar el fuego. Dejar cocer durante media hora. Añadir las setas secas (previamente pasadas por la sartén) y la picada. Remover para que no se pegue, dejar cocer durante cinco minutos más y dejar reposar.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar