Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Fresones con crema )

    Ingredientes:

  • 1/2 kg. de fresones,
  • 2 cucharadas de azúcar.
    Para la crema:
  • 8 cucharadas de leche condensada,
  • 4 yemas de huevo,
  • 1 cucharadita de maicena,
  • 1 palito de canela,
  • azúcar.
Preparacion: Cortas los fresones en trocitos y los espolvoreas con el azúcar. Luego, disuelves la maicena en un poco de agua fría y la mezclas con las yemas. Pones en un cazo al fuego la leche condensada mezclada con 2 vasos de agua (unos 400 cc) y la canela; cuando esté caliente, retiras la leche del fuego y la viertes sobre las yemas, poco a poco y removiendo continuamente. Luego, lo pones de nuevo al fuego y lo cueces al baño María, hasta que la crema espese. Colocas los fresones en recipientes individuales, los cubres con la crema y lo dejas enfriar. Luego los espolvoreas con azúcar (y si te gusta, puedes caramelizar la superficie, aplicando un hierro muy caliente).

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar