Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Flaó )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de harina,
  • agua y aceite a partes iguales suficiente para amasar,
  • 4 huevos,
  • 400 gr. de queso tierno rallado,
  • 400 gr. de azúcar,
  • unas hojas de hierbabuena,
  • 1 cucharada de anís,
  • 1 cucharada de miel o azúcar molido.
Preparacion: Amasar la harina con el agua, aceite y anís. Dejar reposar para que endurezca un poco y extender en un molde redondo. Batir los huevos y mezclarlos con el queso, el azúcar y la hierbabuena. Se extiende este batido sobre la masa y se deja en el horno a temperatura moderada durante media hora. Se sirve caliente o frío, cubierto con la miel o el azúcar molido.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar