Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Flan napolitano )

    Ingredientes:

  • 6 huevos.
  • 1 cucharada de vainilla.
  • 1 lata de leche condensada.
  • 1 lata de leche evaporada.
Preparacion: Se baten los 6 huevos, la leche condensada, la leche evaporada y por ultimo la cucharadita da vainilla, hasta que la mezcla que de color amarillo claro, y se pone en una cazuela a baño María, por 45 min. a 1 hora dependiendo su cocción.

Para el caramelo: Se ponen tres cucharadas soperas con una poca de agua, en una cacerola pequeña por unos minutos a fuego lento asta que el caramelo quede color café claro y se apaga y se deja enfriar. Después de que aya sacado el flan vierte el caramelo en el flan y se mete a enfriar..

.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar