Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Flan de queso caribeño )

    Ingredientes:

  • 1 lata de leche evaporada,
  • 1 lata de leche condensada,
  • 3 huevos,
  • 1 cucharada de esencia de vainilla,
  • 1 queso crema grande,
    Para el caramelo:
  • 5 cucharadas de azúcar,
  • 3 cucharadas de agua.
Preparacion: Ponga en un cazo o cacerola el azúcar y el agua; deje que se cocine a fuego medio y después lento, hasta que se forme el caramelo. A partir de este momento, en que el azúcar toma color, vigile para que no se queme; ya listo, vacíelo a un molde de flan. Aparte, vacíe en la licuadora las leches evaporada y condensada, los huevos, la vainilla y el queso crema; lícuelos hasta que se integren bien. Vacíe la preparación en el molde y deje que se cocine a baño María, dentro del horno, a una temperatura de 170 grados centígrados durante una hora y 15 minutos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar