Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Flan de piña )

    Ingredientes:

  • 1 bote de piña tropical,
  • un litro de nata líquida,
  • 2 sobres de gelatina de limón,
  • caramelo líquido.
Preparacion: Se trituran las rodajas de piña y se pone al fuego el almíbar del bote, donde se vierten los dos sobres de gelatina. En ese almíbar se vierte la ralladura de un limón y el zumo de medio limón. En la piña triturada se vierte el almíbar y estando ya frío se vuelca el litro de nata líquida.

Todo se vuelca sobre un molde en cuya base se impregna de caramelo líquido. Se deja cuajar todo en el congelador al menos durante dos horas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar