Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Flan de peras )

    Ingredientes para 8 flanes: Para las peras:

  • 3 peras medianitas,
  • 2 cucharadas soperas de azúcar,
  • 1 vaso de agua, para el caramelo:
  • 4 cucharadas de azúcar,
  • 2 cucharadas de agua, para el flan:
  • 4 huevos enteros,
  • 1/4 de litro de leche,
  • 3 cucharadas soperas de azúcar.
Preparacion: Pelar y cocinar las peras a fuego moderado, cuando estén tiernas sacarlas del almíbar y partir por la mitad, reservar. Utilizar un molde relleno caramelizado (queda más chulo para este plato), colocar las peras en el molde y cubrir con la pasta de flan, o sea los huevos batidos con un cuarto de litro de leche y el azúcar. Meter en el horno al baño María durante 40 minutos, más o menos, cuando veáis que está cuajado sacar del horno. Se puede comer templado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar