Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Empanadas de frijoles al estilo salvadoreño )

    Ingredientes para 3 personas:

  • 1 plátano maduro,
  • 1 lata de frijoles refritos (lentejuelas),
  • 1/2 taza de azúcar.
Preparacion: Primeramente ponemos el plátano en agua hirviendo , hasta que el plátano este bien cocinado. Luego con un tenedor machacamos el plátano (que quede como masa). Después con la mano tomamos una pequeña cantidad del plátano machacado y formamos una tortita de plátano y agregamos una cucharadita de frijoles molidos (refrito) y cerramos la tortita en dos partes (en forma de conchita) y luego se pone la empanada a freír en aceite vegetal hasta que dore ambos lados. Por ultimo en un plato se pone un poco de azúcar y se pasa la empanada en ambos lados.

Y ya tiene lista las empanadas de plátano. Es fácil de hacer y muy deliciosa.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar