Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Dulce poblano de camote )

    Ingredientes:

  • 3 camotes pelados y cortados en pedazos,
  • 1/2 taza más 1/2 cucharadita de azúcar,
  • 1/3 taza de mantequilla o 90 gramos,
  • 1/2 cucharadita de canela,
  • 1/2 taza de crema,
  • 1 cucharadita de raspadura de naranja,
  • 1/3 taza de uvas pasas.
Preparacion: Cocina los camotes en una olla con agua hirviendo durante 25 minutos. Escúrrelos y hazlos puré, revolviéndolos con la media taza de azúcar, la mantequilla, la canela, la crema y la mitad de la raspadura de naranja. Precalienta el horno a 165 grados centígrados. Aparte, engrasa un recipiente para hornear y espolvoréale la media cucharadita de azúcar y lo restante de la raspadura de naranja. Vacía el puré de camote en el molde y hornéalo durante 10 minutos. Ya listo, adórnalo con las uvas pasas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar