Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Dulce de uva )

    Ingredientes:

  • 3 y 1/2 Kg. de uvas no demasiado maduras, sanas y de granos duros,
  • 1,600 Kg. de azúcar,
  • 1 limón.
Preparacion: Lavar bien la uva, separar los granos de los racimos y ponerlos en una cacerola que no sea de aluminio; añadir el azúcar, el jugo del limón, mezclar y poner sobre fuego cocinando lentamente, espumando y revolviendo. Cuando tome punto el almíbar, retirar del calor y llenar los frascos tibios. Frío, cerrar herméticamente y conservar en lugar seco y oscuro. Mezclando este dulce con el de ciruelas se obtiene un dulce especial para repostería: tartas, pasta frola, etc.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar