Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Dulce de nuez )

    Ingredientes:

  • 2 tazas de nueces de castilla peladas,
  • 4 huevos,
  • ¼ de barra de margarina,
  • 2 tazas de azúcar,
  • 4 cucharadas soperas de azúcar pulverizada,
  • 1 pizca de cremor tártaro,
  • ½ cucharada de esencia de vainilla,
  • ½ taza de leche.
Preparacion: Se muele la nuez, luego se mezcla con las 2 tazas de azúcar, las yemas y la margarina. Vierta la mezcla en una cacerola con ½ taza de leche y ponga a fuego medio. Mueva hasta que espese. Vacíe en un platón engrasado. Bata las claras a punto de turrón; agregue poco a poco el azúcar pulverizada, el cremor tártaro y la esencia de vainilla. Cubra con ello la pasta de nuez. Hornee hasta que dore el turrón.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar