Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Dulce de Leche Argentino )

    Ingredientes:

  • 3 litros de leche,
  • 1 kg. de azúcar,
  • 1 chaucha de vainilla,
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
Preparacion: 1) Colocar a fuego lento en una cacerola esmaltada o de cobre, la leche, el azúcar, la vainilla y el bicarbonato.

Revolver con cuchara de madera hasta que rompa el hervor.

2) Bajar el fuego y seguir revolviendo hasta que se oscurezca y se espese (con la cuchara de madera podrá formar ochos compactos).

3) Subir el fuego hasta que rompa nuevamente el hervor y retirar.

4) Dejar enfriar y usar para innumerables rellenos de tortas, masas, galletas, filloas, budines.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar