Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Delicias al chocolate (2) )

    Ingredientes:

  • 150 gramos de chocolate dulce.
  • 50 gramos de mantequilla.
  • 4 huevos.
  • 1 taza de azúcar.
  • 1/2 taza de harina preparada.
  • Vainilla.
  • Sal.
  • Cremor tártaro.
Preparacion: Se derrite la mantequilla y el chocolate por separado al baño María. Se batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que queden color amarillo clarito. Se batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal y otra de cremor tártaro, y la otra mitad del azúcar. Se agrega la mantequilla derretida a las yemas y se mezcla delicadamente con cuchara de palo. Se añade el chocolate y la harina. Se incorporan las claras, cuidando de hacerlo con mucho cuidado para no romper la espuma. Se pone la masa en un molde enmantequillado y enharinado a 300º F. entre 40 minutos y una hora. Se sabe que esta listo cuando se ve una costra clara y muy seca que amenaza con quebrarse.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar