Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crujiente de mango con helado de coco )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 dl. de nata montada.
    Para la crema de mango:
  • 1/4 litro de puré de mango,
  • 3 yemas,
  • 50 gr. de azúcar,
  • 10 gr. de maicena.
Preparacion: Mezclamos las yemas con el azúcar y la maicena, añadimos el puré de mango y lo hervimos unos minutos para hacer la crema.

Para el helado de coco: 1/4 litro de leche, 60 gr. de pasta de coco, 3 yemas, 50 gr. de azúcar.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar