Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crepas Suzette (1) )

    Ingredientes para 6 porciones o 12 crepas:

  • 6 cucharadas de azúcar,
  • 6 cucharadas de mantequilla o 1 barra,
  • 1/2 taza de jugo de naranja,
  • 1/4 taza de jugo de limón,
  • 1 cucharada de ralladura de naranja,
  • 1 cucharada de ralladura de limón,
  • 1 copita de licor de naranja,
  • 1 copita de brandy.
    Para la pasta básica:
  • 1/3 taza de harina,
  • 3 huevos,
  • 1 taza de leche,
  • 1 cucharada de mantequilla,
  • 1 pizca de sal,
  • Aceite en aerosol o margarina (lo necesario).
Preparacion: Primero prepare la pasta básica para hacer las crepas. Licúe los huevos por espacio de dos minutos, agrégueles la lecha, la mantequilla y la sal; por último, con la licuadora encendida, incorpore el harina, mezclando por cinco minutos más, obteniendo una pasta homogénea. Deje reposar la pasta por espacio de 15 minutos como mínimo (a mayor tiempo de reposo, mayor consistencia de la misma).

Ponga una pequeña cantidad de la mezcla en una sartén de teflón chica, rociándole antes aceite en aerosol o embarrándole una poca de margarina. Cuando las orillas de la sartén se sequen voltee la cr

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar