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Receta ( Crepas de frutas )

    Ingredientes para 4 crepas:
    Para la masa:

  • 150 gr. de harina,
  • 4 huevos,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 1 vaso de leche,
  • 1/2 cucharadita de sal.
    Para el relleno:
  • 2 naranjas,
  • 250 gr. de fresones,
  • 3 kiwis.
    Para la crema pastelera:
  • 2 yemas de huevo,
  • 1 clara,
  • 25 gr. de azúcar,
  • 1 cucharada de maicena,
  • 1 vaso de leche.
Preparacion: Batir los huevos con la sal. Calentar la mantequilla hasta que se funda. Pasar la harina por un tamiz fino y mezclarla con las yemas, incorporar la leche y mezclar, sin batir. Cubrir el recipiente y dejar reposar 2 horas. Engrasar una sartén con mantequilla y echar un poco de la preparación anterior. Mover la sartén para que la masa se extienda por toda la superficie. Dejar que se dore por una cara y darle la vuelta para que se dore por la otra.

Para la crema: Batir las yemas con el azúcar y añadir la harina de maíz disuelta en un poco de leche, verter el resto de la leche y cocer al baño María hasta que espese. Incorporar la clara montada a punto de nieve y mezclar.

Pelar y cortar las frutas en rodajas y ponerlas con la crema en encima de la crepa.

 

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