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Receta ( Crema ligera )

    Ingredientes:

  • 1 plancha fina de melindros,
  • 4 kg. de nata montada,
  • 2 kg. de crema pastelera,
  • 2 kg. de fresones o ( podría ser con frutos del bosque) troceados para ser mezclado todo el conjunto,
  • 32 hojas de gelatina ( colas de pescado).
Preparacion: Se coge un rectángulo de plancha de masa de melindros y se pone en un aro de manera que toque en las paredes y quede el centro vacío y un fondo de bizcocho como base, para rellenarlo de la crema ligera y se congela. Una vez congelado se retira el aro y se cubre para adornar por encima, si es de fresones de fresones partidos por la mitad y posteriormente engelatinados con gelatina neutra mezclada con colorante rojo. Luego se ata alrededor del ruedo del pastel con una cinta con el nombre del pastelero o solamente con una cinta de ropa bonita de color haciéndole un lazo en la junta donde se une la plancha de bizcocho.

 

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