Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Copas de Sabayon )

    Ingredientes para 6 copas:

  • 4 yemas de huevo,
  • 1/2 taza de vino blanco (de buena calidad),
  • 1 tarro de leche condensada,
  • 2 hojas de gelatina (cola de pez) remojadas en agua fría y disueltas al baño María,
  • cerezas al Marrasquino para decorar.
Preparacion: Batir la yemas al baño María, añadir el vino poco a poco y continuar hasta que espese. Agregar poco a poco la leche condensada, luego retirar y añadir las hojas de gelatina disueltas. Batir enérgicamente hasta enfriar. Vaciar en copas chicas y llevar al refrigerador a cuajar. Servir fría y decoradas con las cerezas al marrasquino.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar