Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Copas de chocolate )

    Ingredientes:

  • ½ taza de chocolate rallado semiamargo,
  • 5 huevos,
  • 6 galletas Marías,
  • 2 cucharadas soperas de jerez seco,
  • 1 ½ tazas de azúcar.
Preparacion: Bata las yemas con el azúcar. Bata las claras a punto de turrón. Muela y cierna las galletas Marías. En un platón vierta las yemas azucaradas con las claras y las galletas cernidas. Añada el chocolate rallado y el jerez y mezcle bien. Vacíe en moldes individuales y deje reposar durante una hora sin moverlos. Toman, generalmente, dos tonos de café.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar