Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Confitura de fresas )

    Ingredientes:

  • 4 kg. netos de fresas troceadas, sin los rabos y cuanto más maduras mejor.
  • 3 kg. de azúcar,
  • Zumo de 4 limones.
Preparacion: Todo junto, dejarlo macerando durante 8 horas, mínimo.

Ponerlo al fuego y que hierva durante 1 hora.

Enfriar.

Pasarlo por el pasapurés (no la batidora).

Ponerlo en botes, dejando medio dedo sin llenar.

Cerrarlos bien y al Baño María (cubriendo los botes) durante 1/4 de hora.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar