Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Compota de manzana y plátano )

     

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 manzanas.
  • 3 plátanos,
  • 50 gr. de azúcar de cańa,
  • una pizca de vainilla en polvo.
Preparacion: Pelar la manzanas, retirar los corazones y cortarlas a trocitos. Ponerlas en un cazo con 1 vaso de agua y la vainilla. Poner el cazo al fuego, llevar a ebullición y dejar cocer durante unos 5 minutos con el cazo tapado. Retirar del fuego y dejar posar unos 5 minutos. Pelar y trocear los plátanos y ponerlos en un cazo aparte con 1/2 vaso de agua, cocer 5 minutos y fuego medio. Espolvorear la mitad del azúcar en una bandeja y colocar las manzanas y plátanos con la ayuda de una espátula o espumadera. Espolvorear con el resto del azúcar por encima y servirlo enseguida.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar