Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Compota con crema de queso )

    Ingredientes pata 4 personas:

  • 2 melocotones,
  • 1 pera,
  • 1 manzana,
  • 1/4de Kg. de frambuesas,
  • 6 cucharadas de azúcar,
  • 1 tarrina de queso fresco,
  • 100 gr. e nata montada,
  • 1 limón.
Preparacion: Pelar los melocotones, las peras y la manzana y cortarlos en trozos grandes. cocerlos, a fuego lento, en 1/4 de litro de agua junto con 4 cucharadas de azúcar, hasta que estén tierno pero firmes. Mezclar el queso fresco con dos cucharadas de azúcar y la nata montada. Colocar en 4 platos la compota de frutas y cubrirla con la crema de queso. Si se quiere, decorar con las frambuesas y la ralladura de limón.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar