Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cocadas )

    Ingredientes para 6 porciones:

  • 2 cocos medianos,
  • 1 1/2 tazas de azúcar,
  • 1 taza de leche,
  • astillas de canela al gusto,
  • 4 yemas de huevo,
  • 20 almendras tostadas,
  • mantequilla.
Preparacion: Después de limpiar el coco y rayarlo, póngalo a hervir en una cacerola con un poco de agua de coco, la leche, el azúcar y la canela. Déjese hervir hasta que tome punto. Sepárese del fuego he incorpore las yemas. Después de mezclado el contenido se pone en una vasija refractaria engrasada con mantequilla y se decora con almendras. Póngase al horno caliente aproximadamente 10 min. y a 350º Fahrenheit hasta dorar.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar