Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Carlota al licor )

    Ingredientes:

  • 2 sobres de gelatina neutra,
  • 6 cucharadas de leche condensado,
  • bizcochos alargados,
  • 6 yemas de huevo,
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada,
  • 1 vaso de vino moscatel dulce,
  • 5 cucharadas de azúcar,
  • 1/2 L. de agua.
Preparacion: Mezclar en medio litro de agua, la leche condensada, añadirle la piel de limón y ponerla en un recipiente al fuego. Cuando hierva agregar las yemas batidas removiendo constantemente. Una vez mezclado bien dejar añadir la gelatina y dejar enfriar. En un molde colocar los bizcochos en el fondo, echar un poco de la mezcla anterior. Emborrachar los bizcochos con el moscatel y forrar los laterales del molde con ellos. Añadir el resto de la crema y llevar al frigorífico para que cuaje. Servir en el mismo molde o, si se prefiere, desmoldar y colocar en una fuente. Se puede decorar con un poco de nata.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar