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Receta ( Foie a la plancha )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de foie,
  • sal,
  • pimienta,
  • harina.
    Para el pastel de higos:
  • 300 gr. de higos,
  • 200 gr. de nata,
  • 150 gr. de harina,
  • 3 huevos.
    Para la reducción del vino:
  • 1 litro de vino,
  • 400 gr. de azúcar,
  • medis rama de canela,
  • media rama de vainilla,
  • piel de limón y naranja.
Preparacion: Cortar el foie en lonchas regulares. Sazonar con sal y pimienta y pasarlos por harina. Freírlos en una sartén y reservar.
A continuación preparar el pastel de higos. Licuar los huevos, la nata y los higos si éstos últimos son frescos y mezclar. En caso de utilizar higos secos tener la precaución de ponerlos a remojar durante un período de dos horas en coñac de cocina.

Untar un molde con margarina y verter la masa obtenida en el mismo. Luego introducir el preparado en el horno precalentado y cocerlo por espacio de unos treinta y cinco minutos a una temperatura de 150 grados.

Sacar el bizcocho obtenido, enfriar sobre rejilla si se dispone, y meterlo en la nevera. Antes de servirlo junto a foie cortado y calentarlo en el microondas, aunque lo ideal es en el horno precalentado.

Para

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