Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Budín de pan con pasas )

     

    Ingredientes para 4 personas:

  • 10/12 rebanadas de pan de molde integral,
  • 3 huevos,
  • la ralladura de 1 naranja,
  • 100 gr. de pasas,
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla,
  • 2 cucharadas de azúcar glass,
  • 2 cucharadas de mantequilla.
Preparacion: Retirar la corteza de las rebanadas de pan y cortarla del mismo tamańo que el molde que se vaya a utilizar. Untar un molde con mantequilla y poner unas cuantas rebanadas de pan en el fondo del molde. Repartir unas cuantas pasas sobre las rebanadas junto con un poco de ralladura de naranja. Repetir la operación hasta llegar al final. En un bol, batir los huevos con la leche, azúcar y la vainilla. Verterlo sobre el budín y dejar reposar hasta que quede todo bien empapado. Poner el molde dentro de una fuente para horno con agua hirviendo. Hornear 45 minutos, desmoldar y espolvorear con azúcar glass.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar