Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Budín de nueces )

    Ingredientes:

  • 200 gr. de bollos,
  • 1/2 litro de leche,
  • 6 cucharadas de azúcar,
  • 4 huevos,
  • 1 copita de ron,
  • 75 gr. de nueces picadas,
  • caramelo para el molde. Para la salsa de chocolate: 100 gr. de chocolate fondant,
  • 6 cucharadas de nata líquida.
Preparacion: Hervir la leche con el azúcar. Añadir el pan o los bollos troceados y dejar que se empapen con la leche. Batir los huevos. Añadir a la leche las nueces y la copa de ron. Fuera del fuego, mezclar con los huevos batidos. Caramelizar un molde y añadir la preparación anterior. cocer en el horno al baño María y acompañar con esta salsa el budín. Para hacer la salsa: Fundir el chocolate con la nata.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar