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Receta ( Bavarois de Chirimoya )

    Ingredientes:

  • 6 claras de huevo,
  • 6 cucharadas de azúcar,
  • 2 chirimoyas grandes,
  • Jugo de 1 limón,
  • 1 1/2 cada. de gelatina en polvo (colapez),
  • 2 tazas de fudge de chocolate no muy espeso.
Preparacion: Remojar colapez en 1/2 taza de agua. Llevarla al fuego unos minutos para disolver. Enfriar. Pelar y despepitar las chirimoyas. Cortarla en trozos pequeños. Rociar con el jugo de limón. Separar. Batir las claras, incorporar el azúcar y seguir batiendo hasta punto de merengue. Agregar la gelatina disuelta ya fría y la chirimoya. Verter en un molde con hueco humedecido. Llevar al refrigerador 4 horas. Desmoldar colocando el molde sobre agua caliente por unos segundo para ayudar a que se desprenda. Decorar con hilos de fudge o salsa de chocolate y el resto servirlo en una salsera.

 

 

 

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