Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Baklawa )

    Ingredientes:

  • Masa filo 1/2 Kg. (Si no se consigue usar hojaldre para postre),
  • Manteca 300 g.,
  • Nueces peladas 300 g.,
  • Azúcar 2 cucharadas,
  • Almíbar.
Preparacion: Enmantecar una asadera Pirex y acomodar hoja por hoja la masa fila salpicándola con la manteca derretida. Al llegar a la mitad de la altura esparcir las nueces trituradas mezcladas con el azúcar. Colocar el resto de la masa de la misma forma que la capa inferior. Con un cuchillo bien filoso marcar en rombos y rociar por encima con la manteca restante. cocinar a horno fuerte durante 20 minutos, luego reducir a horno moderado y cocinar durante 30 minutos más hasta que la superficie tome un tono dorado. Retirar y dejar reposar durante 5 minutos. Agregar almíbar tibio tirando a frío. Dejar enfriar.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar