Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Filetes de pavo en salsa )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de filetes de pechuga de pavo,
  • 2 huevos,
  • 1/2 cebolla,
  • 2 cucharadas de tomate concentrado,
  • pan rallado,
  • 40 gr. de mantequilla,
  • 1/2 vaso de aceite,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Romper los huevos y batirlos con un pellizco de sal. Sumergir los filetes de pavo, dejándolos macerar por espacio de una hora. Pasarlos por en pan rallado y dorarlos en mantequilla por ambos lados. Escurrir la grasa sobre un papel de cocina. Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla cortada en láminas finas y, cuando esté ligeramente dorada, añadir los filetes. Regarlos con el tomate concentrado diluido en medio vaso de agua y sazonar. Dejarlo cocer durante media hora, dando la vuelta de vez en cuando. Servir bien caliente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar