Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz con leche )

    Ingredientes:

  • 1 taza de arroz,
  • 3/4 litro de leche (puede ser más o menos, según su gusto),
  • 1 lata de leche evaporada,
  • 1 lata de leche condensada,
  • Rajitas de canela al gusto,
  • Canela en polvo (la necesaria).
Preparacion: Pon a cocer el arroz, de preferencia en una sartén gruesa para que no se pegue. Antes, sin embargo, lávalo muy bien y ponlo a hervir con agua y unas rajitas de canela para que agarre sabor. Ya que esté medio cocido, añade la leche y espera un poco más a que ésta sea absorbida por el arroz. Todavía a medio cocer, agrega la leche evaporada y espera un poco más para incorporar la leche condensada y luego apágale al fuego; espolvorea encima un poco de canela en polvo.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar